Mittwoch, 26. Februar 2020

Nun ist es vollbracht, der Heilige Abend ist gekommen.

Mit 24 Bildern haben wir Sie als Leser mit auf die Reise in unser Feuerwehrleben genommen, 24 Bilder mit denen wir Ihnen unser Hobby in der Vorweihnachtszeit näher gebracht haben.

Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie Interesse an unserem Adventskalender hatten und wir Ihnen die Vorweihnachtszeit etwas versüßen konnten.

Nun bleibt uns nur eines übrig: Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise ihrer Familien. Genießen Sie die besinnliche Zeit und lassen Sie sich vom Geist der Weihnacht anstecken.

Allen Kameradinnen und Kameraden aus nah und fern, bleibt uns nur, ein ruhiges und besinnliches Fest im Kreise eurer Lieben zu wünschen, vor allem ohne Einsätze. Und sollte euch das Piepen eures Meldeempfängers doch die Weihnachtspläne durchkreuzen, so kommt immer wieder alle heile nach Haus.

Ihre Feuerwehr Markoldendorf