Sonntag, 11. April 2021

Das letzte Türchen

Wir öffnen das letzte Türchen und stellen unseren Armaturen-Weihnachtsbaum vor die festlich beleuchtete Fahrzeughalle.

Die Feuerwehr Flecken Markoldendorf wünscht allen Freunden und Bekannten, allen Unterstützern und Förderern, allen Kindern und Jugendlichen der Kinder- und Jugendfeuerwehren sowie allen Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest.

Wir hoffen, dass ihr eine Menge Geschenke unter dem Weihnachtsbaum habt und trotz der anhaltenden Pandemie ein besinnliches Weihnachtsfest verbringen könnt.

Sollte es an Weihnachten zu einem Schadensfall kommen, egal ob Schornsteinbrand, Verkehrsunfall, Wasserrohrbruch, der Weihnachtsbaum geht in Flammen auf, werden wir wie gewohnt zu euch kommen und euch helfen. Getreu dem Motto: „Einer für alle und alle für Einen“ sind wir 365 Tage im Jahr, 7 Tage die Woche und 24 Stunden für euch einsatzbereit.

Eure Feuerwehr Flecken Markoldendorf