Mittwoch, 02. Dezember 2020

Beitragsnews

Adventskalender der Feuerwehr Flecken Markoldendorf
Auch in diesem Jahr findet der Adventskalender statt.
Feuerwehr stellt Tannenbaum auf
Ein wenig Normalität in Zeiten der anhaltenden Pandemie
Nikolausaktion für Kinder bis 14 Jahre in Markoldendorf
Feuerwehr Markoldendorf unterstützt Nikolaus

Stille Nacht, heilige Nacht….

Auch wir gehen langsam in den besinnlichen Teil der Jahreszeit über und genießen das Beisammensein mit unseren Familien und verpacken die letzten Geschenke. Das Gerätehaus ist verwaist. Wir hoffen, dass unsere Einsatzkleidung ruhig hängen bleibt und wir ein besinnliches Weihnachtsfest verbringen können.

Leise öffnet sich Türchen Nummer 2

02.12.2020

Dahinter versteckt sich ein Helfer und echter Lebensretter, der in Niedersachsen seit dem 31.12.2015 zur Pflicht geworden ist.

Wir öffnen das 1. Türchen

1.12.2020

Und nun ist es wieder soweit.

Die Feuerwehr Markoldendorf wünscht einen Schönen 1. Advent

Die besinnliche Zeit ist eingeläutet.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Markoldendorf wünschen allen Bürgern, Untertstützern und Freunden einen schönen ersten Advent.

Auch wenn wir dieses Jahr etwas anders verbracht haben und auch noch verbringen wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

Und wie in jedem Jahr haben wir auch in diesem Jahr wieder den Social Media Adventskalender.

Ab dem 01.12.2020 öffnet sich jeweils am Morgen ab 9 Uhr ein neues Türchen auf dem Weg zum Heiligen Abend.

Seien Sie gespannt was wir uns in diesem Jahr einfallen lassen haben.